2019年第四届机器人与自动化工程国际会议(ICRAE 2019)

11月22-24日 新加坡

 

近年来,机器人与自动化工程已经成为学术界、产业界和应用行业普遍关注的研究热点。为了应对目前机器人与自动化工程技术中的各类挑战,实现机器人与自动化工程领域的飞跃,2019年第四届机器人与自动化工程国际会议 (ICRAE 2019) 将于11月22-24日在新加坡举行。该会议旨在吸引那些在机器人、自动化工程等方面感兴趣的研究和从业人员,通过选出的最佳论文及提出的最新观点,让会议成为全球一流的大数据探讨平台。

经过严谨的审稿流程,所有被接收且成功注册的文章将如前3年一样, 出版到ICRAE 2019会议论文集,并提交IEEE Xplore收录,以及EI核心和Scopus检索。(了解更多关于出版历史)

 

一. 征稿说明

投稿截止日期:2019年7月1日

会议主题:包括(但不限于)以下研究方向:

* 机器人的设计、开发和控制

* 人机接口

* 网络机器人

* 移动机器人和自动系统等

更多征稿主题,请见:www.icrae.org/cfp.html 

 

二. 投稿说明

请登录Easychair电子投稿系统进行投稿: http://www.easychair.org/conferences/?conf=icrae2019

注意:
1. 会议官方语言为英语,只接受英文论文,投稿者务必用英语撰写论文。
2. 请根据出版社的格式模板文件编辑您的文章( -template Ms word
3.  出版的文章不能少于5页,文章超过5页的部分将收取超页费用。

请在投稿之前仔细阅读投稿注意事项(点击)

 

三. 审稿流程

1. 初审:

在投稿后2-3个工作日内, 您会收到ICRAE 会务组的收稿确认邮件。会务组会对您文章的内容、格式等做粗略审核,不符合论文投稿要求的文章,可能会被直接拒稿。通过初步审核后,您的文章会被提交到会务组做论文审核(主要考察论文的选题、创新性、研究方法与主题的契合度、数据来源可靠性等。) 大概10个工作日完成,之后您将收到来自会务组的初审结果邮件。

2. 复审:

初审通过的稿件,将发送给2-3位相关领域审稿人匿名评审(从专业角度考察论文细节问题), 审理意见返回后,经编辑部讨论,将综合意见反馈给作者(拒稿、修改后再审或者修改后录用)。 复审大概在10个工作日内完成。

 

四. 会议注册

作者或者报告人注册: 请在收到录用通知后在规定的注册截止日期之前完成注册。
听众注册: 请直接联系会务组。 (邮箱:icraeconference@vip.163.com 电话: 18381008370)

 

五. 会议地点: 待定


六. 联系我们

如果您想了解ICRAE 2019会议的更多信息,欢迎联系我们

会议秘书: 苗老师
Email: icraeconference@vip.163.com 
Tel:  18381008370

工作时间: 周一至周五早上10点到下午5点半