2022年第七届机器人与自动化工程国际会议(ICRAE 2022)

11月18-20日 新加坡

近年来,机器人与自动化工程已经成为学术界、产业界和应用行业普遍关注的研究热点。为了应对目前机器人与自动化工程技术中的各类挑战,实现机器人与自动化工程领域的飞跃,2022年第七届机器人与自动化工程国际会议 (ICRAE 2022) 将于11月18-20日在新加坡举行。该会议旨在吸引那些在机器人、自动化工程等方面感兴趣的研究和从业人员,通过选出的最佳论文及提出的最新观点,让会议成为全球一流的大数据探讨平台。

  Listener Registration Link 听众快速注册链接:  http://confsys.iconf.org/register/icrae2022(点击了解更多)

 

会议出版:

如往届会议一样,经严格的审稿之后,被录用并报告的文章, 将出版到ICRAE 2022会议论文集。

 好消息!  

ICRAE 2022会议已进入IEEE会议列表! (了解更多)

 

往届会议论文集

 ICRAE 2021 IEEE Conference Proceedings (ISBN: 978-1-6654-0696-3)

  会后1个月左右已被IEEE Xplore收录

 ICRAE 2020 IEEE Conference Proceedings (ISBN: 978-1-7281-8980-2)

 会后1个月左右已被IEEE Xplore收录
会后3个月左右Ei Compendex检索以及Scopus检索



ICRAE 2019 IEEE Conference Proceedings (ISBN: 978-1-7281-4739-0)

已进入IEEE Xplore
会后5个月左右EI核心检索以及Scopus检索


ICRAE 2018 IEEE Conference Proceedings (ISBN: 978-1-5386-9593-7)

已进入IEEE Xplore
会后3个月左右EI Compendex检索以及Scopus检索


ICRAE 2017 IEEE Conference Proceedings (ISBN: 978-1-5386-1305-4)

已进入IEEE Xplore
Ei Compendex检索以及Scopus检索


ICRAE 2016 IEEE Conference Proceedings (ISBN: 978-1-5090-4071-1)

已进入IEEE Xplore
Ei Compendex检索以及Scopus检索


一. 征稿说明 (征稿主题下载)

投稿截止日期:2022年10月8日

A. Control Theory and Control Systems

B. Intelligent Automation Systems and Applications

C. Intelligent Robots and Brain-like Intelligence

更多征稿主题,请见:www.icrae.org/cfp.html 

 

二. 投稿说明

请登录电子投稿系统或是通过会议邮箱(icraeconference@vip.163.com)直接投稿: http://confsys.iconf.org/submission/icrae2022

注意:
1. 会议官方语言为英语,只接受英文论文,投稿者务必用英语撰写论文。
2. 请根据出版社的格式模板文件编辑您的文章( -template Ms word
3. 出版的文章不能少于5页,文章超过5页的部分将收取超页费用。
4. 根据出版社要求,1篇文章至少需要1位作者参会做报告。

请在投稿之前仔细阅读投稿注意事项(点击)

 

三. 审稿流程

1. 初审:

在投稿后2-3个工作日内, 您会收到ICRAE 会务组的收稿确认邮件。会务组会对您文章的内容、格式等做粗略审核,不符合论文投稿要求的文章,可能会被直接拒稿。通过初步审核后,您的文章会被提交到会务组做论文审核(主要考察论文的选题、创新性、研究方法与主题的契合度、数据来源可靠性等。) 大概10个工作日完成,之后您将收到来自会务组的初审结果邮件。

2. 复审:

初审通过的稿件,将发送给2-3位相关领域审稿人匿名评审(从专业角度考察论文细节问题), 审理意见返回后,经编辑部讨论,将综合意见反馈给作者(拒稿、修改后再审或者修改后录用)。 复审大概在10个工作日内完成。

 

四. 会议注册

作者或者报告人注册: 请在收到录用通知后在规定的注册截止日期之前完成注册。

 

五. 会议地点:了解更多


六. 联系我们

如果您想了解ICRAE 2022会议的更多信息,欢迎联系我们。

会议秘书: 冯老师
Email: icraeconference@vip.163.com 
Tel: 13258111117
微信: asr2020217 (微信添加,请备注ICRAE 2022)

 

工作时间: 周一至周五早上10点到下午5点半

扫描上方二维码,微信联系我们
微信号:asr2020217
微信添加,请备注ICRAE 2022
关注公众号,更快获得最新会议信息
公众号账号:asracademic

 

    Co-sponsored by